Потому душе моей даны

Вячеслав Егиазаров 2
Море, море, песенок море,
ты о чём опять ведёшь рассказ?
Чередуясь, радости и горе,
словно волны, посещают нас.


Я влюблен навеки в гул прибоя!
Потому душе моей даны
неспокойность моря голубого,
самоочищение волны.