Монолог добряка

Сэр Нето
Я не герой, я - ад.
И я точу твой зуб,
Зная что не прав.

Удары лезвием,
Укусы в шею.

Слегка подпиливаю клетку зверя
И из сердца
Выпускаю демонов.
Пускай резвятся.
Рвут чужие самомнения.
В клочья, плевать,
Отойдут со временем.