Отпусти

Зарина Ольга Вейде
Отпусти и выдохни,
Отпусти и сдохни.
Что и так давно в пыли
Под забором кухни.

Что хранят твои давно
Папки да журналы,
Файлы старых хоум-кино,
Полки и диваны.

Отпусти и отдохни
От полов холодных.
Как от нар. Забудь о них.
Дай себе свободы.

Дай себе пустую тишь.
Мякиш самый пресный.
Съешь его. Давись но съешь.
Пока в сердце тесно.

Отпусти. Чтобы упасть
С края рваной бездны.
Победи же эту страсть!
Спорить бесполезно.

Всё разбей. Себя разбей.
Жизнь перекрути.
Задохнись, умри скорей!
Дай ему уйти!

октябрь 2012