***

Александр Цихоцкий
Рыжая маленькая белка скачет по веткам может-быть она для своих деток тащит орешки, а может еще чего, но, главное что это зрелище ого-го и очень красиво. Игриво по веткам скачет она, а я наблюдал за ней немножко с далека, а она ускакала проказница неизвестно куда, и кто-то где-то крикнул белка-а-а, а я негромко сказал о-да! Вот такая штука, природа мать не глупая, а это значит что есть надежда на лучшее, ведь если в парках городов мы видим хоть иногда зверьков, то значит мир можно спасти и он будет спасен. Нам есть резон, так-как мы люди, хоть и иногда к сожалению не задумываясь природу губим а так как этого делать нельзя, так нужно всем нам убирать весь свой мусор после себя, да-и после наших-же пикников остатки в пакете забираем с собой, и выбрасываем его в городе в бак мусорной. Дабы не искать в следующий раз куда-же это нам всем пристать, что-бы шашлык по-жарить и время хорошо скоротать, мы-же люди, нам нужно природу беречь и защищать.