Поток летит, поток струиться,

Ирина Селивановская
 Поток летит, поток струиться,
И омывает горячо.
В лучах Любви Душа кружиться,
Ей в нём уютно и тепло.
И гармоничные напевы.
Бросая отблески зари,
Толкают Душу на путь смелый,
С первопроходцами пройти.
Там, подвергаясь испытаньям,
В пучине страха и тоски,
И, наполняясь ожиданьем,-
Через страдания идти.
Неся свой крест, свою задачу,
Свой путь, свой смысл и урок,
Не полагаясь на удачу,
Терпением запасшись впрок.
И, наработав состраданье,
И выпив чашу всю до дна,
Приобрела вдруг пониманье,
Зачем Любовь воплощена!
В смятеньи, в радостном полёте,
На крыльях Света и Любви,
Друг в друга вновь Любовь вольёте,
Друг с другом - вновь воплощены!
И радостно, несясь в парении,
Наполнив качества Души,
Всё призывало к со-творенью,
Сливаясь воедино в МЫ!
Собрав весь опыт, все начала,
Познав причину и конец...
Так тихо лишь вода журчала,
Себя так проявлял Творец...
Поток летит, Душа кружиться,
Танцует искрами Любви,
Всем чувством в Дом Душа стремиться,
В сиянии влюблённых МЫ!

 14.02.2007г.