хватит

Юлия Черная
хватит пялиться на мои губы.
нет, серьезно, может прекратишь?
касания заранее твои грубы..
ну? какого хрена ты молчишь?
достаточно болтать,
хватит чушь повсюду разносить
я, блять, устала убегать!
когда же ты сбежишь?!
так что, хватит пялиться на мои губы.
они покусаны не из-за нашей ссоры,
и, может, поступаю тупо,
но я так устала от твоей персоны.