Отвлекаясь..

Лясиена Криштальная
Отвлекаясь от бренности сущего,
Подчиняясь законам Морфеевым,
Отстраняюсь от быта гнетущего,
Становясь на мгновения феей..
Нет у ночи преграды для творчества..
Может новую сказку придумаю..
Я во власти ночного пророчества,
Неземной становлюсь..Я так думаю..
Снова звёзды мерцают зовущие..
Я вернусь.но чуть позже..по времени..
Я, пока ещё, с ветром поющая.
Средь людей я живу,хоть и временно...
Только чувствую - звёзды соскучились..
СМС-ки мне шлют и послания..
Я ответ им пишу,чтоб не мучились,
Откровение личного знания..
И о том, что Земли притяжение,
Только снам одолеть получается..
И о том,что воды есть движение,
Только редко осадки случаются..
Так ждала я под звёздами дождика..
Он прошёл стороной.. Вдруг обиделся?
Жду я ночи у снов моих мостика..
Так хочу, чтоб мы снова увиделись..
Звёзды падают гроздьями в Августе..
Только август - три дня..и закончится..
Жду и брежу осенней я радостью..
Кенгуру мне увидеть так хочется ))))