Всё в моей голове

Мэй Би
Осень в окно бьётся листьями,
Просится внутрь, наружу предавши.
Рвётся порывистым ветром, мысленно,
Плача по братьям, в камине сгоравшим.

Льёт дождевые потоки глазницами,
Рвёт на себе мягкий плен облаков.
Вонзается в землю замёрзшими птицами
Едкого холода край берегов.

Путает мысли, стирает сознание,
Сомнений костёр разжигая во мне.
Туманит и душит. Моё понимание -
Это лишь всё в моей голове.

Фразы не сказаны, руки не подняты.
На самотёк по известной причине.
Как-будто мы с ней так и не были поняты.
Корчимся рядом бок о бок в личине.

Мечтая найти стабильности правие
И раствориться. Кто в пепле, кто в мыслях.
Чтобы хоть кто-то сказал, что правильно
Сжигать отголоски листовок чистых!

По слабоумию дабы по слабости
Не заполнять их без почвы сказками.
Без сострадания, без капли радости
Камин забиваю жёлтыми красками...