Любовь

Ульяна Вуалька
Холодно... мне очень плохо.
Я не чувствую, сбито дыхание.
Так случилось - во мне идет ломка.
Встречи сходятся и расставания.
Состоит мир из вечных попыток,
Проб, ролей и опасных пыток,
Тем, чей мир вечно добр и зыбок,
Не спастись от фатальных ошибок.
Не спастись от банальных укоров,
Тем, кто верит, во всем уступает,
Невозможен приход без укола,
А любовь точно дурь, от нее улетают.