Теги

Мэй Би
Ночь. Небо. Вода. Гроза.
Выдох. Вдох. Тихо. Слеза.

Ветер. Лужи. Слякоть. Тьма.
Грусть. Печаль. Тоска. Одна.

Окна. Свет. Облака.
Шелест. Капли. Далека.

Звёзды. Чёрный. Я. Молчу.
Пусто. Сердце. Даль. Кричу.

Боль. Обида. Не понять.
Трудно. Мысли. Убежать.

Холод. Слёзы. На листок.
Воздух. Поздно. Сон. Глоток.

Нет. Совсем. Давно. Забыл.
Да. Сейчас. Тогда. Любил.

Руки. Дрожь. Кровать. Никто.
Губы. Эхо. Треск. Стекло.

Бред. Не сон. Виденье. Ты.
Сказка. Выдумка. Мечты.

Расстояние. Верность. Жду.
Мир. Упала. Жизнь. Ко дну.

Вера. Знай. Ты. Никогда.
Я. Любовь. Пойми. Всегда.