Исчезнет всё...

Зарина Ольга Вейде
Исчезнет всё.
И на осколках перемен,
На месте выгоревших, опустевших башен
Я начертаю эпитафью нашу.
И не оставлю ничего взамен.
Я, может быть, и не расплачусь даже.

январь 2012