Ответ Фико!

Пустовойтова Софья
Прошедшие дни.., разные страны,
С болью на сердце и счастья теплом,
Разделят надолго мечты между нами,
Оставив лишь память и мысли тайком.

Прохладно в столице и в Киеве холод,
Природа поникла, природа грустит.
Ты в сердце еще безответственно молод,
Как я! И к тебе мое сердце летит!

И мысли и сны возвращают мгновенья..,
Усталые взгляды и губы твои...
Терплю, но надолго ли хватит терпенья?..
И если скучаешь, то громче зови!..

Хочу слышать голос твой в трубке бездушной,
Гудки... прерывая...: Алло .. Это я!
С приятной тоской, больше счастья мне нужной
Шептать буду, что я навеки твоя...

Мой номер внизу, не ругай вдохновенье...
Хочу тебя слышать: Алло! Это я!
Терпенье. Гудки... И в гудках нетерпенье...
Хочу тебя слышать! Хочу тебя! Я!!!!