Исправить жизнь...

Владимир Поздин
Ник Ону на "Забыть..."

http://www.stihi.ru/2012/12/16/10728

Исправить жизнь, простить обиды...
Вернутся на свою стезю...
Приобрести пиджак из твида
И сжечь в огне тоску свою...
Сбежать из суетного плена
Туда, где нету суеты...
И где то на краю вселенной
Надежды вырастить цветы...
Их поливать слезою горькой,
Их сердцем отогреть своим...
И, закусив лимонной долькой,
Сесть любоваться на огни...
Огни, что дарят Свет с небес,
И успокаивают душу...
На край вселенной, в древний лес,
Чтобы Его советов слушать...