Она мне по-секрету рассказала..

Лясиена Криштальная
Она мне по-секрету рассказала,
Что снился ей, с пиратами, фрегат..
А атаман
Каких бывает мало.
И,вместе с ним пиратский банд-отряд..
Однажды, под покровом тёмной ночи,
С фрегата вышла шлюпка ,в два весла..
Увидеть захотев ту деву очень,
Наш атаман отправил к ней *посла*..
Он передал ей * в гости приглашенье* ..
А королева в ночь ту не спалА.
И, в общем,авантюрное решенье -
Но приглашенье,с радостью взялА..
Ты, может, мне сегодня не поверишь,
Но, помнишь, этот сон - большой секрет..
И в нём уже событий не изменишь.
Раз было так - то почему и нет?
Та королева слышала, что где-то,
На грозном судне
вИдный капитан.
И, по словам,придворного поэта,
Он был из *тех..* - пиратский атаман..
Окончен путь. Ахо! Сушите вёсла!
На палубе, в мерцании луны,
Под маской,ослепительный и грозный
Был тот.. О ком терзали долго сны..
И королева сразу-же узнала..
Ей вспомнился, из юности, момент,
Как средь огней веселия и бала,
Прекрасный принц шептал ей комплимент..
И атаман приОбнял своё счастье.
И каждый пальчик, в страсти, целовал..
И, под луны, таинственном причастьи,
Сказал ей тихо: Как же я скучал..
Что было дальше,- скАзывать не стАну..
Ведь, всё-же, этот сон - не мой секрет..
Лишь удивляться я не перестану,
Тому,что ты не веришь.. Правда-нет?
Ты знаешь наперёд, что нет подруги..
Что сон был мой.. Не трудно предсказать..
А в атамане угадаешь друга?
Конечно! Даже не за чем гадать!