В твой день - Николая

Лариса Семенец
Родной и желанный!  В твой День - Николая,               
Тебя поздравляю!!!  Рождения час –               
Счастливой пусть музыкой звонко, играет,               
В той песне судьбы, где поётся про нас.
Там с верностью стража твой Ангел-Хранитель
Подарит ЛЮБОВЬ, что нам сил придаёт!
С огромною щедростью даст Покровитель,
Дорогу успеха - для крыльев полет!
И каждый твой день, наполняя любовью,
Из Неба звучанья высотами нот,
Тебе пожелаю я мощи здоровья,
И к радости светлой крутой поворот.
Со сменой в пути декораций и масок,
Ты каждое утро улыбкой встречай.
Всей чувственной гаммой из радуги красок,
Богатство души своей преумножай!!!