И снежный иней на поэзии и прозе

Лара Овчеренко
И вот опять, у зимнего окна…
Холодного, погасшего, немого…
С полуулыбкой по небу луна…
От ярких звезд прищуриваясь словно…

И ветра вой безжалостный мороз…
Связал шарфом на затаившейся березе…
Давно забыто эхо гулких гроз…
И снежный иней на поэзии и прозе…