Она сошла с ума

Иванна Моис
Однажды она сошла с ума,
Сомнение заполонило её рассудок.
Она не понимала сама,
Что происходило в течении двух суток.

Она не понимала, что происходило вокруг.
Мир, ведь это бестолковый круг.
Она осознавала лишь одно,
Что это пройдёт всё равно.

22.01.2009