Не стихи..

Лясиена Криштальная
Прощай.. И такая сквозит неизбежность,что хочется выть.. Как волчица на полную жёлтую злую луну.. И забыть не возможно.. О,как это сложно любить.. Безответно и так безнадёжно.. И горько.. И что-то решать.. Нужно силы у неба просить и лететь,и бежать.. На все стороны света. Забыться и в город зарыться,и вновь заблудиться в безумии улиц,безликих и серых домов.. И очнуться от дня навождения в,ночи спасительной тени.. А что-же луна? Да,не злая,но просто огромная,светит,но нет.. Это солнца,по физике,знаю из детства-отсвет.. Да и пусть.. Но ведь звёзды реальные,в чём-то банальная грусть.. А прощание-просто прощение,ты понимаешь? Да,попросту знаешь,что это уже ни к чему.. Просто мысли сумбурные. Нет я не дура,прости.. И забудь,что была я такая безумная где-то вдали.. Я уже успокоилась,пульс мой нормальный.. Не жди.. Ожиданием боль ты разбудишь,пусть грешная спит.. А меня вроде не за что,впрочем ты всё-же прости..