Маленький пионист

Элеонора Ткаченко
По клавишам котенок
Ловко пробираясь.
Семь нот в порядке раскидал.
Не знал, что в музыке он ловок,
Сам для себя открытием стал.
И вот хотел он снова повторить,
Но вот не стал,
Решил продолжить нить.

Ступая мягкой лапкой,
Звуки издавая клавиш,
Он что - то тихо промурчал.
Задумал рифму всей гармони,
И вот готово ...
Песенкой назвал.

Ступает ловко, аккуратно.
И льется музыки прибой.

А кто бы мог подумать,
Что котик вовсе не простой.
А кто бы мог подумать,
А он вот взял и стал звездой.