Только ты

Натали Кобесова
Из года в год....
Из дня в день
Сердце пыталось любить других...
но не те глаза,
но не те слова,
и улыбка пуста
И сердце пряталось вновь
И града отвергнутых сердец у ног...
Ведь они не ты!!!!!!!
Я пока не знаю тебя...
но твой голос звучит в моем сне!
канитель нашей встречи.
"придет тот день"
И встретив часть души своей....
и мы поймем:....
Тепло безмерное только в руках одних,
только речах одних,
только очах одних!....
только я"ты"мы..................