Верь в меня

Александра Баева
Только верь в меня!
Посмотри в глаза.
Сколько в них войны
Между против
И за?

Посмотри в глаза,
Сатаны я дочь.
Ты увидишь в них
Пасмурную ночь.
Ты увидишь в них
Всё что хочешь знать,
только верь в меня,
Верь в меня как мать.

Только не уйди, только не предай.
Посмотри в глаза,
Там увидишь рай.
Словно два ядра,
Так они черны,
Даже, ну и пусть,
Ты когда-нибудь
В них увидишь грусть.

Каждому из нас
Нужно, как вода,
Чтобы кто-то верил и любил всегда.
Только верь в меня!
Ведь ты должен знать.
Без других надежды,
Смог бы Икар летать.