Ветер творчества

Гриша Дракон
Мне достаточно поднять глаза,
И перенесусь в те времена и страны,
Где под парусом большого корабля,
Покорю моря и океаны.

Я способен долететь до звёзд,
Засиять как солнце и упасть кометой,
Ты же мне твердишь, что я живу в мечтах,
Говоришь, не веришь во все это.

Но я не стану спорить,
Ты все ровно не сможешь это все понять,
Рас ты не хочешь слушать,
Нет смысла объяснять:

Я мечтаю и поэтому - живу,
Я не ставлю для себя границ, которых нету,
Я меняю мир, как сам того хочу,
Я хотел сказать тебе об этом.

Ветер творчества наполнил паруса,
Мой корабль держит курс на новую планету,
Ну а ты, рас хочешь, оставайся здесь,
На твоей земле мне места больше нету.