не смеши

Алинка Григорьева
что ж ты маешься, мой дорогой,
что ж ты мнешься, в глухой тиши.
ты меня не заменишь другой,
даже этим меня не смеши.

что ж ты маешься, мой дорогой,
что же хочешь ты доказать?
что осталась больна тобой?
и хватает сил лишь писать?

доказал, знаешь, нету сил.
пусть характер одна твердь.
мне не хватит одних чернил,
я останусь в себе тлеть.

пусть я духом сильна, отважна.
пред тобою я упаду.
я любила тебя? не важно…
без тебя просто пропаду.