Нет!.. будем жить...

Константин Шевня 2
Нет!.. будем жить...
пусть, суждено забвенье!
За день труда -
"Спасибо!", нам, награды...

"Вперёд, Россия!"-
каждодневное зуденье
И тишь могилы,
как пристанища услады.

.20:39