Грустные пессимисты

Регина Павлова
Мы только в стихах такие грустные пессимисты.
Стоит лишь оторвать от бумаги шарик,
Лето вступает в права и сменяет исписанные страницы
Стонами тех двоих и бесстыдно ногими телами.

Голос становится звонким, крикливым,
А раньше она шептала.
Реки наполнились водами похоти или рая.
И его  корабли всё так же видны с причала.

Герри так и не понял суть распинаний Дзои.
Дзоя - тоже не до конца осмыслила:
Не запивай любовь алкоголем.
Не заменяй лихих девочек числами.