Дай мне руку

Гриша Дракон
Новый день настанет, только ты ему не рад.
Солнца свет разрушит, твой любимый райский сад.
Пусть иллюзия, пусть сон, пусть всё самообман,
Ну а что же было лучше, чем его дурман?

Тени плавно отступают, их сгоняет свет,
Царство мрака исчезает, его больше нет,
С ним уходит в никуда, заветная мечта,
В голове роятся криком, лишь одни слова:

Дай мне руку, дай, забери меня с собой;
Дай мне руку, дай, я хочу быть там с тобой.
Дай мне руку, дай, забери меня с собой;
Дай мне руку, дай, посто-о-ой...

По углам еще лежат, остатки сладких грез.
А без них все очень плохо, аж почти до слез.
Почему всё сон, и почему самообман,
Почему я еще здесь и почему ты уже там.