Кто спасёт?

Галина Байкова 2
Ответ на стихи Гавриила Иваниченко "Казнокрады! С ними мародёры!"

Да разве Путин нас спасёт от мародёров?
Кто ж добровольно даст из этой власти дёру?
Ведь даже Пётр не смог их истребить,
Хотя и приходилось палкой бить!