Где ты, дождь?

Зарина Ольга Вейде
Где ты, дождь?
Ты ждёшь?
А я приду скоро.
Калекой без опоры
Приползу.
Примешь?
Видишь,
Я принесла тебе слезу
Одну.
И не совсем мою.
Можно я усну?
Я так давно не сплю.
Шуми, шуми...
Прими
Меня и спрячь от всех.
Прости мне грех.
Один.
Спасибо, Господин.
Приду, приду,
Ты только подожди...
В моей душе давно шумят дожди...

январь 2012