Ты выбрал

Энн Лейн
Покажу вновь свои я ладошки
В них увидишь знакомые линии
Пальцы рук нежных плеч все изгибы
Не забыл ли за время ты их?
И духи вновь мои что так манят
Мятный чай,шоколад  вперемешку
Ты грустишь о потерянном времени
Ты грустишь что со мной рядом не был.
Взгляды вроде все те же родные
Но глаза уже смотрят не томно
Расскажу я тебе ,что случилось
Как жила все года до субботы.
Ты заметил ведь я изменилась
И заметил, что стала я краше
И жалеешь, что ты не настигнул
Ту которой теперь я являюсь.
Нет не правда,я все же такая
И возможно что не одинока
Я читаю в глазах твоих правду
Ты жалеешь,грустишь очень много.
Что теперь понапрасну все плакать
Время наше упущено видно
Я ведь знаешь тебе не мешала
Ты ушел,я осталась.Ты выбрал.