Но

Лиза Кома
Вспоминается сбивчиво. голос провалился куда-то внутрь под утро.
Все телефоны моих людей заканчиваются на ноль.
И все что-то пишется, пишется. нескладно так, неуютно.
Успокой меня. господи. Пожалуйста, успокой.


Холод снует по углам, заполняет все бреши, складки,
задушит комнату, забившись ей в угол, чтоб не мучилась.

Мир спасен, послушайте. все пока счастливы. Мир в порядке.
Но все когда-то заканчивается нулем. я закончилась.