я уйду

Наталья Кирковская
я уйду,захлопнув двери.
в прошлое вернусь назад.
но никто сейчас не верит,
что смогу я сделать так.
посмотри в глаза.
ты видишь?
я чиста перед тобой.
только от тебя зависит
каким будет выбор мой