Улыбаюсь

Ольга Борина
Улыбаюсь и тихо воркую,
Мило веки прикрою рукой.
Ты меня знал, наверно, другую?
Но не буду уже я такой.

Свежесть губ одиноко ласкаю
Языком и во рту шоколад.
И я чаю себе наливаю,
Да и ты со мной выпить бы рад?

Листьев мокрых продрогшее тело,
Я украшу в рисунках  хурмой,
Было время смеялась и пела.
А сегодня лишь память рекой.