Я не люблю тебя... Забыла

Та Которая Простила
Я не люблю тебя...Забыла...
А разве было?Что-то было?
Тепло друзей и смех спросонку?
И как шептал "Хочу ребенка..."
Я не люблю! Ты слышишь, знаешь?
Конечно нет.Ведь ты ласкаешь
Другую нежно, может грубо,
А я шепчу в ночи: "Иуда"
Забыла...да...Намного проще
Забыть того, кто мозг полощет.
А сердце тихо зазвенело:
"А я любило, как умело"
Осколки может кто-то склеит,
Но это мало кто умеет.
Гораздо проще: "Все...Забыто...
Как жалко...Кажется убито."