***

Елена Боярчук
Думаем...
Думаем...
Думаем...
Время стремглав бежит.
Сильными стали и умными,
Но забываем жить.
Жизнь на экране расписана,
И интернет в каждый дом.
Где-то запрятана истина,
Лишь созерцая живем.
Петь соловей не пытается -
Слушать его не хотят.
Файл на экране меняется -
Мысли в пространство летят.
Полюбоваться бы облаком,
Капли считать под дождем.
Чтобы не стало нам омутом
Счастье, которое ждем.