***

Ольга Чувакина
Небо поднимаем руки в небо
и кричим со всей силой,"Любовь"
по земле разбросаны желанья
но я их в одну мечту собрать
никак не могу
Сердце стучит сердце
разрываясь на мелкие куски
и ты их собрать несможешь
так как смысла нет
Раздраженье кругом
битва за любовь
ревность и боль
слезы и тоска
жить так не возможно
Дождь который утром идет
 и ко мне в окно постучит и я
несмогу простить но и не буду лгать
ведь я не умею
 и это легко проверить:
Ведь мое небо разрывается на тысячю мелких частей
Мысли ведь они изчезли и я подарила тебе пол света
первому но я остаюсь одна
ты не виновен ,забудь.,прости это моя вина