Где твоя нежная?

Мэри Конеген
Где теперь она-твоя нежная?
Рук чужих тепло пробует?
Я останусь навсегда прежнею,
Но твоей больше не буду обувью...
Пострадал,всплакнул?Я отдушина?
Извините,закрыто,переехали...
Повторение-мать...А нужно ли?
Заливать свое горе утехами?
Не срослось там?И мне не хочется,
Пожелаю тебе везучую!
Лучше буду я жить в одиночестве,
Чем в который раз стану лучшею...