юноша томный!

Мария Мачич
Юноша томный! Твоей красотою
Женщина взор услаждает всегда!
 Женщина может гордиться собою,
Если при ней есть мужчина, о да!
Чувствует женщина сильной, достойной,
 Коль защищает мужчину она,
 Если мужчина с ней кроткий, спокойный,
 Делает все, как сказала жена.