Я сегодня не женщина, просто колдунья...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я сегодня не женщина, просто колдунья,
Я пытаюсь творить Новогоднюю сказку.
В ослепительно белом наряде ведунья,
Раздаю просто так эту снежную ласку.
Ярких звезд  ослепительной россыпью,
Серебром  белоствольных берез.
Небесам,  зачарованным   просинью,
И жемчужиной,  пролитых слез.
Повстречаю восход на краю снегопада,
Там снежинки  сплели этот чудный узор.
Волшебством поделюсь, мне же много не надо,
Я сегодня колдую, ни к чему разговор.
А потом закружу тебя в вихре метелей,
Что б услышал ты шепот летящих ветров.
Память в сердце хранить мы с тобою хотели,
Но остыла зола, от вчерашних костров.
Я пыталась  творить волшебство без обмана,
Рисовала пушистыми хлопьями вьюгу.
Улетело оно, не случилось романа,
Мы остались с тобою чужими друг другу.