Вникуда

Анатолий Толубеев
Она писала письма в никуда,
но в никуда не знало,как ответить,
куда-то уходили поезда,
чтоб кто-то проводить мог их и встретить.

В тех письмах были яркие мечты,
надежды и любовные признанья.
О том,что в её жизни значишь ты,
сквозь эти годы,годы ожиданья.

О них,возможно мог мечтать любой,
ну где же ты герой,твоё молчанье,
она,она устала быть одной,
но в никуда продолжило скитанье...

19.12.2012г