***

Лясиена Криштальная
Восприимчивость? Это как водится!
А в *программе* моей, неотлаженной,
С полуслова *мотор* не заводится,
Не все,видимо,мысли *отглАжены* ..
Только *буря в стакане* случается..
И *вода* неизбежно расплещется..
А терпенья родник - истощается..
И нашествие зла - не мерещится..
Я порадуюсь,ветра,движению..
Может тучи сомнений развеются..
Я *осадков* - не жду выпадения.
Не заплАчу.. А всё мне не верится...