Вечные фотоснимки

Морель Катрин
Ты становись моею тенью постепенно,
Живи, дыши со мною в один такт,
Любить нам было проще только временно,
Ну что ж, вот так...

Я открывалась всем новым планетам,
Не для себя, не для тебя, а лишь для нас,
Чтоб сохранить любовь эту под ветром,
В нелегкий час...

Я забывала обо всех своих проблемах,
И окунулась в твой холодный океан,
Писала жизнь на твоих серых, голых стенах,
И лишь для нас...

Рвала веревки, цепи и оковы,
Стараясь высвободить сердце из тюрьмы,
Терпела в душу все твои уколы,
Как жаль, любовь мы не спасли.

И только вечер, ночь и все сначала,
Я убегаю прочь в туманной дымке,
Да, ты не тот, которого искала,
Остались в памяти лишь только фотоснимки