Пальцы...

Ася Трова
Пальцы длины крыльев птиц,
Щупают ваши мысли!
Такие разные
Такие пошлые
Кричашие
Смелые
Опасные
Ах, не стать им
Маяком на пляже
Где мое хрустальное
Свободное
Звонкое
Летящее сердце
В неге прибывает!