Я надеюсь..

Валерий Агатьев
Прощаюсь я с тобой, мой друг
В надежде я, что обозначил круг,
Между добром и злом внутри,
Но если ты не видишь, не грусти -
Я плохо рассказал тебе, прости!
Я лишь себя виню, а не тебя
Ведь я надеюсь, что твоя душа
Наполнила добром твои глаза.