Слезы - не слабость

Вольф Норден
Слезы - не слабость.
Сильные тоже плачут, когда их никто не видит, -
так не доставить радость тем, кто считал иначе,
тем, кто скорей обидит, чем решится понять.
Лучше слезы ронять,
чем гордость.

19/12/2012