Безумно жаль цветы, что умирают...

Лариса Шахбазян Лапшова
Жила в краю, где долго длится лето,
В своём саду выращивала розы,
Но если ей несли цветов букеты -
При виде их накатывали слёзы...

Болела сильно, и, конечно, знала,
Что дней число отпущенных всё меньше...
Успела добрых дел свершить немало,
Предвидя всё, что ждёт её в дальнейшем...

Сама медичка - так что нет секрета:
Они всегда свои прогнозы знают...
"Прошу вас, не дарите мне букеты -
Безумно жаль цветы, что умирают..."