мадам

Вин Шедоу
Ну и какая ж вы мадам?
Да вы же ****ь, простите!
Вы говорите «я не дам»!
Ну вы тогда извольте, пососите.

О как прекрасны ваши очи,
И бесподобные уста,
Что на пролет все дни и ночи,
Дарили счастье, как с КУСТА.

Издалека вы вся манерна,
Не подойти к вам не обнять,
Быть может целка вы наверно,
Да нет забыл ведь вы же ****ь!

И как же жаль, что вы путана,
В глухой ночи лишь вам порхать.
С такими ловкими губами,
Я мог бы вас и в жены взять…)))