Счастье

Мари Чу
И я хочу так же -
Бродить обнявшись по пляжу,
Вдыхать запахи лета,
Любоваться лучами света...
И дома такого мальчишку,
Иногда упрямого слишком.
И маленькую принцессу.
С нею бродить по лесу,
Босыми ногами по речке.
А вечера проводить у печки
Или рассказывать сны на крылечке.

декабрь 2012