Прекрасная богиня

Даниил Миг
Моя душа давно не видит сновидений.
Она уже не может не молчать.
Она уже не знает, кто бесценен,
Ей надоело бесконечно выбирать.

Лишь ты- прекрасная богиня
Имеешь власть над ней теперь.
Моя душа давно уже забыла,
Что значит быть в плену сетей.

Она забыла, что такое радость,
Что значит полюбить... Она
В плену твоих неласковых объятий.
Она влюбилась и уходит от меня.

Она идет к тебе, и прямо в сердце
Пытается пробиться вновь и вновь.
Она потеряна, не знает куда деться,
Она лишь хочет вновь познать любовь.

Увидеть, и потрогать ее пальцы,
Прижаться к ней, обнять, поцеловать,
И закружиться в страстном танце,
Взять за руку ее, не отпускать.

Но только ты- прекрасная богиня
Стеной закрыла подступы к себе.
Душа моя уже давно забыла,
Что значит отдыхать в тепле...

Она замерзла, она хочет ласки,
Она пытается пройти, но ничего.
Она навечно в твоей власти.
Она снежинками стучит в твоё окно.