Разнобуквицы из 32 букв. 01-10

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Разнобуквица - это текст, использующий все буквы алфавита, при этом каждая буква используется только один раз.

разнобуквицы из 32 букв:
Чей взгляд сильней?
01. Взгляд эф – бутон? Съёжь, хрюшка, щипцы, меч! (32 буквы, нет й)

Быт.
02. Шеф, пью чай в джунглях. Э, быт съёмщиц роз! (32 буквы, нет к)

В баре.
03. Эх, уж пьют барочный взгляд съёмщиц, шеф! (32 буквы, нет к)

Грач.
04. «Съешь цып, муж!» - Вздохнёт грач, любящий эф. (32 буквы, нет к)

Глаз эф.
05. Ох, бюджетный глаз эф! Прячь куш съёмщиц! (32 буквы, нет в)

Чёрт.
06. Съем эф! Цокай, чёрт, вздыбь пляшущих юнг! (32 буквы, нет ж)

Чёрт 2.
07. К бою, чёрт, в джунглях займи цып, съешь эф! (32 буквы, нет щ)

Удар эф.
08. О, жабный хук эф злющ! Гм, предъявить счёт? (32 буквы, нет ц)

Штаб.
09. Эх, штаб, съём: кочующий лжец пьян вдрызг! (32 буквы, нет ф)

Ад.
10. Ад – явь эф! Обрюзглый шпиц чхнёт, съём щук! (32 буквы, нет ж)



М-238772