Смех над собой

Евгений Богомазов
 по чем признание в Любви?
 по чем отсутствие печали?
 Я ссыпал в руку с кошелька
 остатки жженого Грааля.

 Вот кучка желтых медяков -
 на них - не далеко уехать!
 Куда уедешь от грехов?
 Швырнуть их что ли в море...смеха.